Hostsharing Wiki:Automatisch bestätigte Benutzer

Aus Hostsharing Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Jeder registrierte Benutzer dieses Wikis ist, nachdem er gewisse Mindestanforderungen erfüllt hat, automatisch in der Benutzergruppe Automatisch bestätigte Benutzer und hat damit die in Spezial:Gruppenrechte unter Automatisch bestätigte Benutzer beschriebenen Rechte.